Сфера применения современной вакуумной упаковки широка - от небольших ресторанов до крупных пищевых производств (мясо, птица, рыба, сыр, готовые блюда, овощи, орехи, кофе и т.д.)
Преимущества вакуумной упаковки:
- увеличение срока годности продукта, защита от загрязнений;
- предотвращение усушки, заветривания продукта;
- улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение аромата);
- увеличение товарооборота, ассортимента, а также снижение издержек вследствие увеличения срока годности продукта;
- возможность профессионального представления продукта, создание бренда;
- создание технологической цепочки: пароконвектомат (приготовление) - шок-фризер - вакуумный упаковщик - пароконвектомат (регенерация).
Фабрика "Orved" специализируется на производстве вакуумупаковочных аппаратов для всех типов производственных цехов. Простота конструкции, легкость в управлении и обслуживании позволили фирме занять прочное место на мировом рынке аппаратов для вакуумной упаковки.
Вакуумный упаковщик Best Vacuum бескамерного типа с цифровой панелью управления. Корпус выполнен из АБС-пластика. Электроклапан для быстрого открывания планки, вакуумный насос с сухим уплотнением. Автоматическое отключение. Для упаковки используются гофрированные пакеты.
Возможность выбора цвета корпуса: желтый, синий, белый.
- Цена: 13 067 грн.