Печь имеет каменный под, аккумулирующий тепло - t: 50…500С; облицовка - нерж. сталь; 1 ярус на 4 пиццы диаметром 33 см (под - 68х68), приготовление максимум 15 минут. Температура внутри камеры достигает от 50 до 500 °С, что сокращает время выпечки до 5 минут для пиццы и блюд типа «лазанья». Дно печи выложено специальными каменными плитами, которые поддерживают высокую температуру в камере на протяжении длительного времени, удобно достаются и чистятся. Внутренняя подсветка позволяет контролировать процесс выпечки, не открывая духовой шкаф. В верхней части духового шкафа и в нижней части под керамической плитой установлены два мощных нагревательных элемента, для равномерного распределения тепловых потоков внутри камеры.
Информация для заказа
- Цена: 30 076 грн.