ечь имеет каменный под, аккумулирующий тепло - t: 50…500С; облицовка - нерж. сталь; 2 яруса на 4 пиццы диаметром 33 см (под - 68х68), приготовление максимум 15 минут. Температура внутри камеры достигает от 50 до 500 °С, что сокращает время выпечки до 5 минут для пиццы и блюд типа «лазанья». Дно печи выложено специальными каменными плитами, которые поддерживают высокую температуру в камере на протяжении длительного времени, удобно достаются и чистятся. Внутренняя подсветка позволяет контролировать процесс выпечки, не открывая духовой шкаф. В верхней части духового шкафа и в нижней части под керамической плитой установлены два мощных нагревательных элемента, для равномерного распределения тепловых потоков внутри камеры.
Характеристики
Производитель | SGS (Турция) |
Дополнительные характеристики | |
---|---|
Тип | электрическая |
ДхШхВ, мм | 980х840х780 |
Мощность, кВт | 10 |
Диапазон температур, С | 70-500 |
Вместимость пицц на ярус, шт | 4+4 пиццы O 33 (см) |
Внутренние размеры, мм | 680х680х150 |
Напряжение, В | 220/380 |
Количество ярусов, шт | 2 |
Информация для заказа
- Цена: 53 929 грн.